domingo, 1 de novembro de 2009

"FUTSAL - JOVENS MATRAQUILHOS VENCEM"

01.11.09 / Realizou-se ontem à tarde, no Pavilhão da Escola Francisco Ornelas da Câmara, na Praia da Vitória, o encontro entre as equipas de Juniores C da Associação de Jovens da Fonte do Bastardo e os Matraquilhos Futebol Clube.

A equipa da Terra-Chã teve uma excelente prestação desde o início do jogo.

No entanto, os Juniores da AJFB não baixaram os braços dando o seu melhor na partida.

Ao intervalo, a equipa dos Matraquilhos venciam por 5 - 3 a equipa da Fonte do Bastardo.

Na segunda parte, os Matraquilhos continuaram a atacar em força conseguindo marcar mais 3 golos aos adversários, que por sua vez, acabaram por não assinalar mais golos durante o resto do jogo.

No final da partida, cantaram vitória os Jovens da equipa Matraquilhos Futebol Clube, sendo o resultado final 8 - 3.

Texto e Foto: Ana Isa Cabral